為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林警局人事異動 何靜雯成全縣首位女偵查隊長

    西螺分局偵查隊長何靜雯是雲林縣首位女性偵查隊長。(記者黃淑莉攝)

    西螺分局偵查隊長何靜雯是雲林縣首位女性偵查隊長。(記者黃淑莉攝)

    2022/06/30 17:08

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣警察局今天有一波人事異動,其中刑警大隊第二組組長何靜雯接任西螺分局偵查隊長,成為雲林縣首位女性偵查隊長,受到各界矚目;何靜雯表示,自己在刑事單位已10多年,未來要帶領以男性為主的偵查隊,她會秉持過去融入團隊,需要隊長帶隊她也會帶著大家一起辦案。

    何靜雯現年47歲,1996年通過三等警察特考資訊人員結業後從警至今,曾任警員、偵查員、副隊長及組長等職務,擔任刑大科偵組組長時,曾破獲毒品工廠、建築工地大型機械竊集團等案件,經歷豐富。

    西螺分局指出,何靜雯在刑事工作有18年資歷,曾在2008年榮獲全國績優家庭暴力防治官及全國第一屆女警楷模。

    何靜雯長相甜美,先前為辦案曾喬裝成大學生、熱戀中戀人、路人甲,這次擔任西螺分局偵查隊長,她說,以平常心看待,也會秉持過去融入團隊,不會以女性自居,辦案過程需要隊長帶隊她也會跟著隊員一起衝。

    西螺分局長吳俊德歡迎何靜雯加入西螺分局大家庭,期許她未來一展長才,帶領偵查隊全力守護地方治安。

    今天異動還有斗南分局偵查隊長江昆達與偵查大隊偵一隊隊長林欣期互調。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。