為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    仰慕者送紙鈔花束!25歲靚麗美甲師竟是販毒集團首腦

    外型時髦亮麗的張女,竟是販毒集團首腦。(警方提供)

    外型時髦亮麗的張女,竟是販毒集團首腦。(警方提供)

    2022/06/30 13:19

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市張姓女子是取得合格證照的美甲師,因身材窈窕、外型亮麗追求者眾,連送給她的禮物都是紙鈔花束,她每個月花5萬元住七期豪宅,出手闊綽,沒想到竟是販毒集團首腦,市刑大年初透過毒品案件溯源上門搜索,查扣市價百萬的毒品及贓款40萬元,台中地檢署最近偵結,依組織犯罪、毒品罪起訴。

    黃姓男子涉嫌利用知名動漫「航海王」圖樣,做為毒咖啡外包裝,還以「茶葉」做代號透過通訊軟體推播攬客販售,台中市刑大偵八隊去年底循線查獲時,查扣10餘包毒咖啡包、K他命及販毒所得10餘萬元,經鍥而不捨溯源追查發現,黃男所屬的販毒集團以張姓女子為首由她供貨,旗下成員則負責控機、推播、收帳及販毒及運送方式獲取不法利益,分工細膩。

    警方據此報請台中地檢署檢察官指揮偵辦,佈線期間發現,外型時髦亮麗的25歲張女是取得合格證照美甲師,每個月花5萬元租住七期豪宅,出入以賓士車代步,經濟狀況相當闊綽,今年初持搜索票上門查緝時,一進門即發現電視櫃放置點鈔機及聚財擺件「海蟾蜍」,且供奉象徵財源的金雞及金虎神位。

    此外,連擺在客廳的花束,也是仰慕者以紙鈔摺成花朵的「有錢花」,現場也查扣420克的K他命,以及毒咖啡包、梅錠、分裝袋、存摺、手機、點鈔機、現金40萬元等贓證物,合計查扣毒品近700克,市價近百萬元;張女警訊時坦承相關涉毒犯行,供稱因美甲行業競爭激烈,才會鋌而走險,但因對毒品來源避重就輕,訊後依毒品等罪嫌送辦後,檢方複訊後聲押獲准。

    而全案最近經檢察官偵結後,以組織犯罪防制條例及毒品危害防制條例罪嫌起訴張女;台中市刑大呼籲,查緝毒品為警方當前重點工作,將持續強化查緝作為,切勿以身試法,另民眾如發現不法情事,請撥打報案電話110檢舉,如提供犯罪線索因而破案者,警局將從優核發民眾協助破案及檢舉獎金。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    仰慕者送的紙鈔花束。(警方提供)

    仰慕者送的紙鈔花束。(警方提供)

    警方一進門即發現電視櫃放置點鈔機。(警方提供)

    警方一進門即發現電視櫃放置點鈔機。(警方提供)

    另張女也有聚財擺件「海蟾蜍」,且供奉象徵財源的金雞及金虎神位。(警方提供)

    另張女也有聚財擺件「海蟾蜍」,且供奉象徵財源的金雞及金虎神位。(警方提供)

    警方查扣毒品及贓款40萬元等贓證物。(警方提供)

    警方查扣毒品及贓款40萬元等贓證物。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。