為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搬新家一卡紙箱遺落別人家門口 男報警求助「裡頭有新工作證件」

    黃男感謝警方及屋主的協助,讓他順利找回裝有新工作證件的箱子。(記者鄭淑婷翻攝)

    黃男感謝警方及屋主的協助,讓他順利找回裝有新工作證件的箱子。(記者鄭淑婷翻攝)

    2022/06/30 11:26

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市黃姓男子近日應徵上機場保全工作,29日晚間搬家到大園菓林地區,今天上午準備出門上班時,發現裝有公司證件的紙箱不見了,他焦急向大園警分局三菓派出所求助,警方調閱監視器發現黃男將紙箱遺落在某間民宅前,屋主已將紙箱移至安全處,黃男見箱子順利找回且物品一件都沒少,總算鬆了一口氣並感謝警方的協助。

    警方指出,黃男為了就近工作而搬至機場附近,29日晚間因搬家太累早早休息,沒有時間整理、確認行李,今早8點多準備出門上班時,遍尋不著裝有公司證件的背包,黃男擔心影響上班,心急如焚報警求助。

    三菓派出所警員陳義忠獲報後調閱附近監視器,發現黃男搬家時將裝有背包的紙箱,遺落在某間民宅門口便驅車離開,員警隨即帶著黃男前去詢問,屋主表示當晚出門倒垃圾時,看見1個裝有背包及其他私人物品的紙箱,研判應該是有人不小心遺失,於是先將紙箱移至一旁安全處。

    黃男尋回紙箱且物品一件都沒少,鬆了一口氣表示,若是公司證件遺失,還要再花2000元申請,且影響他的工作考核,感謝員警及屋主的熱心,幫他度過危機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。