為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女人不管幾歲都愛美!阿婆錢不夠 逛街偷太陽眼鏡全都錄

    陳姓老婦在旗津商圈偷太陽眼鏡被逮。(讀者提供)

    陳姓老婦在旗津商圈偷太陽眼鏡被逮。(讀者提供)

    2022/06/24 11:09

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕67歲陳姓阿婆22日到旗津商圈逛街時,看上一款時髦的太陽眼鏡,她身上錢不夠又很想要,竟趁店家不注意把它偷走,犯行全被監視器拍下,店家報警時,陳婦還在商圈閒晃,當被警方逮捕送辦。

    警方指出,陳姓老婦22日下午在旗津的藝品店挑選商品,駐足在太陽眼鏡架旁許久,利用地形優勢,站在店老闆看不到的地方,將一隻太陽眼鏡藏到裙子裡,再神色自若地離去,以為天衣無縫,沒想到都被店內監視器拍得一清二楚。

    老闆驚覺眼鏡架物品短少,調閱監視器才發現陳婦偷東西,急忙報警處理;警方到場時婦人還將太陽眼鏡拿在手上,明顯可見還有商品標籤。

    員警詢問婦人為何未結帳即拿走太陽眼鏡,沒想到婦人竟回稱錢不夠,理所當然的態度讓警方傻眼。因婦人屬竊盜現行犯,員警當場告知相關權利並予以逮捕,訊後依竊盜罪送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。