為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中警界傳桃色風暴!已婚男女警官港藝中心車震被檢舉

    清水警分局傳出桃色風暴。示意圖。(資料照,本報合成)

    清水警分局傳出桃色風暴。示意圖。(資料照,本報合成)

    2022/06/23 14:53

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市警界傳出桃色風暴!清水分局一名已婚男警官與同單位已婚女警官傳出不倫戀,據了解,2人2年多來暗通款曲,多次到市區摩鐵幽會甚至到港區藝術中心停車場車震,台中市警察局督察室上個月接獲檢舉,派出靖紀小組跟監到汽車旅館,男方坦承婚外情,兩人已從清水分局調離各自被調到市警局與大甲警分局。

    清水警分局這對男女警官婚外情,上個月已在台中市警界傳開,尤其海線地區多數員警都議論此事。據了解,40多歲男方在2020年擔任主管時,30多歲女方到該單位任職,由於女方活潑外向,常與男同事餐敘,男方外型斯文,兩人當時互看對眼,開始展開不倫戀。

    由於男方的妻子是全職家庭主婦,婚後育有3名孩子,由於男方在工作上明顯偏袒女方,考績也會護航,也引起同單位同事質疑,東窗事發後,不少同事都替男方妻子抱不平。外傳男方相當節儉,都騎機車上下班。每次開房都開女方的轎車,甚至由女方支付休息的費用。

    清水警分局指出,本案已由警局查證處屬實,當事人雙方均已受懲處,並調離原單位及調整非主管職務,分局利用各種機會宣導同仁潔身自好、珍惜工作與家庭關係。

    港藝中心停車場。(記者張軒哲攝)

    港藝中心停車場。(記者張軒哲攝)

    清水警分局傳出桃色風暴。(資料照,記者張軒哲攝)

    清水警分局傳出桃色風暴。(資料照,記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。