為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一夜痛失8至親 輪胎行倖存屋主及大兒子靈堂前崩潰痛哭

    新竹市正義輪胎行8死縱火案今天一早家屬到靈堂上香,圖為確診隔離中的大兒子。(記者洪美秀攝)

    新竹市正義輪胎行8死縱火案今天一早家屬到靈堂上香,圖為確診隔離中的大兒子。(記者洪美秀攝)

    2022/06/17 10:43

    〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市東大路正義輪胎行縱火釀8死悲劇,陳姓屋主和大兒子等家屬今天一早就出現在新竹市羽化館設置靈堂,8張罹難家人照片已經擺出。陳家確診隔離中的大兒子也身穿防護衣到場致哀,一度因為確診身分,只能在靈堂外等候,之後才入內上香,氣氛哀傷,倖存陳姓屋主老闆也放聲大哭,且幾乎沒換衣服,腳上還穿著被火場灰煙染黑的藍白拖鞋,整個場面哀凄悲慟。

    此外,靈堂8張照片已經擺出,包括稚齡1、3、6、7歲的孩童,以及陳家母親、2名媳婦與女兒,親友今早陸續前來致哀。

    市府民政處和社會處也都前往靈堂協助,包括今天將開立死亡證明書等,但由於身份待確認核對,已請家屬出示相關可辨識的假牙或衣物做判別,陳姓屋主和大兒子幾乎毫無頭緒,強忍悲傷處理相關後事。

    新竹市正義輪胎行8死縱火案今天一早家屬已到靈堂上香,場面哀凄。(記者洪美秀攝)

    新竹市正義輪胎行8死縱火案今天一早家屬已到靈堂上香,場面哀凄。(記者洪美秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。