為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還來不及嗨!毒蟲抱竹蓆太醒目 三種毒品露餡

    黃男頂著一顆平頭,手上又抱著竹蓆,引起警方注意,將他攔查時發現他的通緝身分。(民眾提供)

    黃男頂著一顆平頭,手上又抱著竹蓆,引起警方注意,將他攔查時發現他的通緝身分。(民眾提供)

    2022/06/17 05:53

    〔記者王捷/台南報導〕黃姓通緝犯昨日清晨坐在機車後座抱了一綑竹蓆,又沒有戴安全帽,被警方查出通緝身分,以附帶搜索為由,查出他藏在包包裡的大麻跟其他毒品,警方今指出,黃男平時的活動範圍並不在台南,但又說不出來台南的理由,認為這可能跟他身上的毒品有關,將繼續追查毒品上游。

    黃男因為公共危險罪嫌被通緝,昨天清晨5點多他搭朋友的機車想從台南要回高雄,但是警方遠遠就看到他的平頭沒有戴安全帽,而且手上又抱了一捆竹蓆,因此以交通安全為由,將黃男攔了下來。

    當警方問他的個人資料時,黃男一下說錯、一下說忘記了,警方要將他帶回警所盤查身分,最後黃男才放棄抵抗,說出自己的身分證字號,這時警方才發現他有通緝身分。

    後來,警方將他帶回警所時,為了他的安全必須附帶搜索他的隨身物品,結果就在他緊握的包包裡找到用夾鏈袋包好的毒品,除了有二級毒品大麻一小包外,他還有安非他命、K他命兩包。

    以警方經驗來說,通常毒癮這幾乎都只會攜帶一種類型的毒品,但黃男一次持有三種不同類型的毒品,雖然量少但警方也懷疑他有販毒,但黃男堅稱是他只是來不及嗨,就被警方逮捕,警方在問訊後將黃男以毒品罪移送。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。