為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰籍台僑夫妻雙屍命案 解剖發現死者肚內非「龍鳳胎」

    李氏夫妻檔遇害後被塞入自家休旅車後車廂,棄置桃園高鐵站旁停車場。(資料照)

    李氏夫妻檔遇害後被塞入自家休旅車後車廂,棄置桃園高鐵站旁停車場。(資料照)

    2022/06/13 17:42

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕泰籍台僑32歲李邦勝、36歲李芬芳夫妻檔,10日被發現遭人棄屍高鐵桃園站旁停車場休旅車後車廂,當時傳出李女懷有5個月大龍鳳胎,桃園地檢署檢察官會同法醫研究所法醫解剖,發現李女肚中僅有1胎且已成形,目前正在追緝逃亡泰國的35歲兇嫌王大賢,據悉,泰國警方已來電詢問相關案情,台、泰啟動國際合作緝凶。

    李氏夫妻檔在新北市土城區經營人力仲介,遺體被發現時被塞在自家休旅車後車廂並以棉被包裹,2人傷勢都集中在頭部,都有遭鈍器攻擊痕跡,骨頭有凹陷但沒有到碎裂狀態,臉部也完整可辨識,身體無刀傷等銳器傷痕,脖子亦無掐痕。

    其中,李女手指有骨折情形,疑似受攻擊時抵禦所致,檢方及法醫已採集相關檢體化驗,釐清有無藥物等反應,2人確切死因須待解剖報告出爐,至於凶器尚未查獲,尚無法從傷勢來推測。

    令人意外的是,當時傳出李女懷的是龍鳳胎,但解剖發現肚中僅有1胎且已成形,因胎兒仍小看不出性別;檢察官會同法醫完成解剖後,隨即前往新北土城現場勘查。

    新北夫妻雙屍命案解剖,李女肚內僅有1胎兒,非龍鳳胎。(資料照)

    新北夫妻雙屍命案解剖,李女肚內僅有1胎兒,非龍鳳胎。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。