為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「露鳥翁」出沒公園…見女狂擼 見男收槍

    文山區近日有民眾投訴,指清溪綠地有一名7旬白髮「遛鳥翁」出沒,文山一警分局昨將蔡姓老翁帶回送辦。(記者闕敬倫翻攝)(記者闕敬倫攝)

    文山區近日有民眾投訴,指清溪綠地有一名7旬白髮「遛鳥翁」出沒,文山一警分局昨將蔡姓老翁帶回送辦。(記者闕敬倫翻攝)(記者闕敬倫攝)

    2022/05/27 20:44

    〔記者闕敬倫/台北報導〕啄木鳥聯盟召集人、台北市大安文山議員參選人林岳龍近日接獲民眾投訴,指南宮山腳下清溪綠地公園「遛鳥翁」出沒,經常對路過的落單婦女「打手槍」。台北市警察局文山一分局獲報後擴大調查,昨天將蔡姓老翁帶回偵辦,警詢後依妨害風化罪嫌移送法辦。

    不少民眾向林岳龍陳情指出,清溪綠地最近有個未戴口罩的老翁,經常在上午時段出沒在出入口涼亭附近,那裡經常有政大女性師生及女登山客經過,老翁看到女性身影就會拉下褲口,掏出生殖器,做出不雅動作,民眾深受其擾。

    文山一警分局調閱監視器追查,發現年約70歲的蔡姓老翁涉有重嫌,看見女性經過就開始手淫,遇到男性則立刻收起生殖器,看到警車還會火速離開現場,躲進政大一街社區。

    警方調查,透過監視系統、民眾檢舉影片及查訪附近住戶,通知蔡翁到案說明,他否認涉案,還自稱「失智」,員警出示影片,他才坦承猥褻行為,但堅持只有「遛鳥」,否認有「自慰」,全案詢後依妨害風化等罪嫌函送台北地檢署偵辦。

    文山第一分局警方說,除了加強巡邏維護治安,也呼籲在公共場所任意裸體的人士,若不聽勸阻者或公然猥褻者,恐違反社會秩序維護法第83條、刑法第234條,切勿以身試法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。