為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄水電工識貨偷2萬元高檔小折 警查出竊嫌法辦

    高雄水電工識貨偷2萬元高檔小折,警費好大功夫查出竊嫌將他法辦。(民眾提供)

    高雄水電工識貨偷2萬元高檔小折,警費好大功夫查出竊嫌將他法辦。(民眾提供)

    2022/05/26 13:56

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高市江姓水電工(49歲)對高檔單車識貨,見前金區某大樓下有未上鎖的折疊單車,價值不斐,他佯裝是車主拎起小折搭捷運,新興分局調閱路口監視器,因單車沒有車牌不易追蹤,花了不少時間找尋竊嫌蹤跡,鎖定江男找上門調查,江男見警驚嚇,當警方拿出監視畫面時,他只能坦承行竊。

    新興分局今指出,小折車主黃男(49歲)23日向前金分駐所報案,表示停放在前金區某大樓騎樓下的折疊腳踏車遭竊,該輛小折市價達2萬元,警方獲報調閲延路監視畫面,因小折沒有車牌,相當難追查,直到發現捷運站監視器有拎小折的江男,看似車主一般自然,偽裝模樣令警咋舌。

    警方循線前往黃男住處,將他傳喚到案說明,他見警方蒐證影片,見自己拎著小折走進美麗島捷運站後,再搭捷運至舊市議會捷運站後騎著小折離去的影片,只好坦承不諱,訊後被依竊盜罪嫌函送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。