為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等紅燈天外飛來「一大坨」!剛參加完國中會考 女滿身檳榔汁母氣炸

    44歲蔡女日前騎車載考完國中會考的女兒回家,途經永和一處路口,突遭天落檳榔汁噴滿身,氣到PO網怒批。警方表示,若有後續將由環保局處理。(記者闕敬倫翻攝自「我是永和人」)

    44歲蔡女日前騎車載考完國中會考的女兒回家,途經永和一處路口,突遭天落檳榔汁噴滿身,氣到PO網怒批。警方表示,若有後續將由環保局處理。(記者闕敬倫翻攝自「我是永和人」)

    2022/05/24 16:24

    〔記者闕敬倫/新北報導〕新北市44歲蔡姓女子日前騎車載國中會考的女兒回家,途經永和區中正路、宜安路口,突然遭從天落下一大坨檳榔汁噴滿身,氣到PO網怒批。對此,警方表示,由於該棟建物沒有監視畫面佐證檳榔汁來源,報案人也未提出告訴,若有後續將由新北市環保局處理。

    全國上週六舉行國中教育會考,一名女學生下午考完搭母親機車返家,沒想到2人在新永和中正路、宜安路口停等紅燈期間,衰遭從天而降的檳榔渣及檳榔汁噴滿全身,母女當晚9點多憤而到派出所報案。

    與女兒一同遭襲的蔡女在臉書社團「我是永和人」發文指出,當天下午快5點的時候,他們騎機車等紅綠燈時,「突然有人從樓上丟了一大坨檳榔渣下來,正好砸中在等紅綠燈的我們!噴的我們全身都是檳榔汁!!!原本以為是鳥大便或是石頭??結果是檳榔汁...請大家路過這邊的時候千萬要小心!」

    蔡女貼文引起不少在地網友留言痛批,「誰那麼缺德啦!」、「太沒公德心,祝福那個丟檳榔渣的人早日被天收!」、「「當下應該衝上去把缺德的抓下來送給警察」」、「亂丟檳榔汁也不是刑案,然後主管環保局也要對方資料,所都沒辦法解決,因為根本不知道是誰」;蔡女則回覆說,「我怕我們上去會被打死,現在治安那麼差」。

    永和警分局指出,當晚派出所獲報後調閱監視器查看,未發現案發現場畫面,指派員警到該處查訪,也未發現可疑人士,經查詢該處周圍之前未發生類似情況,因蔡姓民眾未提出告訴,若後續欲追查來源及追究相關責任,將由新北市環保局負責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。