為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半夜巷口遇「露鳥」 女子無懼喝叱勇退變態噁男

    舒男騎上單車逃離現場,警方循線在附近的右昌森林公園內將他逮捕。 (讀者提供)

    舒男騎上單車逃離現場,警方循線在附近的右昌森林公園內將他逮捕。 (讀者提供)

    2022/05/24 11:37

    〔記者蔡清華/高雄報導〕去年4月18日23時許警方獲報,1男子全身赤裸在楠梓區樂群路巷內驚嚇女子,沒想到踢到鐵板,對方不但不受驚嚇,還大聲喝叱,左鄰右舍紛紛探頭察看報警,變態噁男轉頭騎單車逃逸,仍遭警方循線逮捕移送法辦,橋頭地院依公然猥褻罪判拘役20日。

    楠梓警分局案發後第一時間查獲53歲舒男,當時他騎乘腳踏車在楠梓區樂群路247巷旁之防火巷內,將全身衣物脫掉後,全身赤裸「露鳥」,在巷口徘徊,被住在當地的1名女子撞見。

    女子不但未受驚嚇,還立即對變態狂大聲喝斥,驚動社區其他住戶,紛紛探頭察看,並打110報警,嚇得舒男立馬騎上單車逃離現場。警方循線在附近的右昌森林公園內將他逮捕。

    橋頭地方法院依公然猥褻罪判決拘役20日,得易科罰金2萬元,楠梓警分局呼籲民眾若發現可疑人士請立即通知警方,楠梓警分局將持續對社區空間加強巡邏提升見警率,營造令人有安全感的社區環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。