為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快遞員向正妹借廁所偷走女用內褲 挨告強制猥褻

    示意照,與本文無關。(資料照)

    示意照,與本文無關。(資料照)

    2022/05/23 12:10

    〔記者錢利忠/台北報導〕擔任Lalamove快遞員的方姓男子去年送貨到正妹住處,卻等了將近30分鐘才交件,他內急向正妹借廁所,見廁所掛有女性內褲竟偷走,後來正妹的孟姓女室友發現內褲不見,懷疑是被方男偷走,氣得報警;方男因而被依竊盜罪判拘役30日,事後孟女懷疑方男拿她內褲「自嗨」,另控告強制猥褻及毀損,台北地檢署考量內褲上未驗出方男DNA,將他不起訴。

    此案起源於去年7月16日晚上10時許,方男送快遞至某正妹位於北市文山區的住處後,正妹卻與外籍男友待在房內,讓他等了將近半小時才出來收件,他交件後難忍內急,向正妹借了廁所小解,他一進廁所就見到掛曬的女性內褲,以為是正妹的內褲,竟順手偷走。

    後來正妹的孟姓女室友發現掛在廁所的內褲竟不翼而飛,詢問正妹後,懷疑是被曾借廁所的方男偷走,氣得報警提告;方男被檢警通知到案後,自知難逃法網,立即將內褲歸還,辯稱正妹讓他枯等半小時才取件,他以為廁所內的內褲是正妹的,才會惡作劇拿走;因他已認罪行竊,先前已被法院依竊盜罪判拘役30日。

    然而,內褲失主孟女另質疑方男,當初會偷走內褲,應該是誤以為內褲是她的正妹室友的,懷疑方男拿內褲做「色色」的事,另控告方男毀損及強制猥褻,請求檢警勘驗被偷的內褲上有無殘留方男的DNA檢體。不過,檢方最後沒發現內褲上殘留方男的DNA,因此認定他的罪證不足,予以不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。