為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大媽看展卻對工讀生呼巴掌 警方:已鎖定對象偵辦

    王女PO出打人大媽的影像。(記者王冠仁翻攝)

    王女PO出打人大媽的影像。(記者王冠仁翻攝)

    2022/05/22 13:03

    〔記者王冠仁/台北報導〕王姓女大生在台北國際藝術村擔任展場工讀生,她昨天工作時,替一位大媽調整VR眼鏡的頭帶,想不到卻忽然被對方呼巴掌;她當下立刻報警提告,對方卻隨即逃離現場。對此,轄區警方表示,目前已經介入調查,警方已經鎖定特定對象,近期將傳喚大媽到案說明。

    這名王姓女大生在社群網站「Dcard」上發文,她說她在台北市北平東路上的台北國際藝術村當工讀生,昨天她上班時,幫一位女遊客調整VR眼鏡的頭帶,想不到對方卻忽然對她呼巴掌,還不斷對她咆哮咒罵。她當下立刻離開現場,去找保全人員幫忙報警,但對方一聽到她要報警就逃離現場。

    王女說,她原本沒有想要幫對方調整VR眼鏡的頭帶,是對方出言說「你是不用幫我調頭帶是不是?這樣服務?你現在是怎樣?給我黏好來」,她才上前幫忙。

    王女還說,她被呼巴掌後,轉身出去找保全人員報警,對方原本還追上來繼續罵她,但對方見到她在講電話後就馬上離開,她當時還一直說「請你留下」,但對方沒有回應。

    轄區警方說,王女已經在今天早上9時許前往派出所提告,警方目前已鎖定特定對象,近期將傳喚對方到案說明。

    相關網址請見:

    影片

    王女幫忙調整VR眼鏡頭帶,下一秒卻被呼巴掌。(記者王冠仁翻攝)

    王女幫忙調整VR眼鏡頭帶,下一秒卻被呼巴掌。(記者王冠仁翻攝)

    王女出示驗傷單。(記者王冠仁翻攝)

    王女出示驗傷單。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。