為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貨車司機遇警攔查心虛落跑 被逮稱遭通緝不想坐牢

    紀男因開車未繫安全帶遭攔查,卻突然加速逃逸。(民眾提供)

    紀男因開車未繫安全帶遭攔查,卻突然加速逃逸。(民眾提供)

    2022/05/20 09:41

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄49歲紀姓男子日前開貨車行經三民區中華二路與建國三路口,因未繫安全帶遭員警攔查,但紀男卻不願下車突然加速逃逸,甚至棄車鑽小巷並翻牆欲躲避警網追緝,但最終還是因體力不支被捕,並稱因遭通緝不想入獄才會落跑。

    三民第一分局三民派出所表示,紀男因毒品案遭通緝,17日傍晚遭員警攔下進行盤查時,眼神即飄忽不定又遲遲說不出自己生日,員警當下請他下車,紀男卻先佯裝配合,又突然打檔加速逃逸,員警一路尾隨,並呼叫線上警網支援,紀男中途在中庸街棄車,逃跑鑽入死巷子內,見員警追來甚至一度翻牆逃逸,但在警力合力圍捕下,最終因體力耗盡舉手投降。

    紀男向警方表示,自知已遭通緝,但因想多賺點錢不願入獄,平時生活都十分小心,未料卻因交通違規被攔查,當下一時太害怕才會駕車逃離,全案於偵訊後,將他依法解送高雄地檢署歸案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    紀男半途棄車落跑,最後因體力不支仍被逮捕。(讀者提供)

    紀男半途棄車落跑,最後因體力不支仍被逮捕。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。