為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男揹3條通被查獲 嘴巴不在乎但「雞皮疙瘩」露出真實心境

    李姓男子身揹三條通緝遭警查獲,嘴巴說不在乎但「雞皮疙瘩」露出真實心境。(讀者提供)

    李姓男子身揹三條通緝遭警查獲,嘴巴說不在乎但「雞皮疙瘩」露出真實心境。(讀者提供)

    2022/05/20 09:00

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕29歲家住高雄鳳山的李姓男子,疑長期外出工作沒有返回戶籍地居住,不知自己因毒品、詐欺等案,已於今年2月被雄檢(毒品、詐欺通緝)及橋檢(毒品通緝)通緝在案;警方於旗津區逮到他時,李男嘴巴說不在乎被通緝,卻被眼尖的員警發現他全身起了超明顯的雞皮疙瘩。

    警方指出,在旗津區的造船廠從事船體維修工作的李男,因涉及毒品等案須入監執行3年,但他疑因外出工作,久未返回戶籍地居住,不知道已被兩個地檢署發布通緝;旗津分駐所員警17日下午5點15分左右在旗津區旗津二路執行毒品蒐證勤務時,赫見前方騎士就是追查多日的李姓通緝犯,趁他停等紅燈時前往盤查。

    員警告知李男「你通阿啦,你無哉?」(你通緝犯,你不知道嗎?)李男一頭霧水回稱「卡嗚啊!」(哪有!)員警立即出示手提電腦內的通緝資料,李男才察覺先前做過的「壞事」已陸續被發布通緝,自稱因工作關係已經很久沒回家,所以沒有收到地檢署核發的出庭通知書,並非故意不出庭,沒想到因此遭到通緝,無奈地說:「阿就被你們抓到了,還能怎樣?」

    雖然李男展現出毫不在意的態度,但員警卻發現他全身起了超明顯的雞皮疙瘩,李男見無處可躲,也只好乖乖配合警訊,訊後解送地檢署歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。