為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超商現戳臀狼 正妹驚嚇回頭不見人

    黃男涉嫌手指戳女臀部和解,被橋頭地院判決公訴不受理。(記者鮑建信攝)

    黃男涉嫌手指戳女臀部和解,被橋頭地院判決公訴不受理。(記者鮑建信攝)

    2022/05/17 20:43

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高市超商出現戳臀之狼!37歲黃姓男子見長髮正妹小芙(化名)正在操作ibon機器,頓時萌生淫念,上前用手指戳她屁股後火速離去,岡山分局接獲報案,循線逮捕他,依涉嫌違反性騷擾防治法送辦,並因兩造達成和解並撤告,橋頭地院判決公訴不受理。

    據了解,2021年9月25日上午11時52分,黃男在高雄市橋頭區某家統一超商消費,赫見長相甜美小芙正在操作店內ibon機器,頓時血脈賁張,趁她不注意之際,涉嫌以左手手指戳她臀部後,迅速離開超商。

    小芙被突如其來猥褻舉動驚嚇,回頭查看是誰,已不見人影。岡山分局接獲報案,調閱店內監視畫面,循線查獲黃嫌,全案依違反性騷擾防治法,移送橋頭地檢署偵辦起訴,承辦檢察官並聲請簡易處刑。

    橋頭地院法官開庭調查,黃嫌所犯為意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸其臀部之行為罪,須告訴乃論,並因兩造達成調解,小芙撤回告訴,不經言詞辯論,依法判決公訴不受理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。