為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市小吃部10越勞開毒趴 毒咖啡包竟印有仿冒特斯拉商標

    大寮光明路小吃部10越勞開毒趴。(圖由讀者提供)

    大寮光明路小吃部10越勞開毒趴。(圖由讀者提供)

    2022/05/15 11:09

    〔記者洪定宏/高雄報導〕2女8男共10名越南移工,在高雄市大寮區光明路小吃部開毒趴,警方查獲19包毒咖啡及6包K他命,其中11包毒咖啡印有仿冒國際知名電動車特斯拉公司的商標。

    高市林園警分局接獲線報,指大寮區光明路某家小吃部幾乎每天晚間都傳出重低音電子音樂的聲響,懷疑移工集體前去開毒趴,防治組、偵查隊及大寮分駐所佈線多日,於14日深夜到場查緝,在2樓包廂逮捕10名越南移工,毒咖啡包大辣辣地擺在桌上。

    10名越南籍移工當中,3人為逃逸移工、2人逾期居留,毒咖啡包涵蓋安非它命15包及卡西酮4包,另有K他命6包,警方依違反毒品危害防制條例將他們移送法辦,並通報市府裁罰店家。

    高雄市大寮區光明路小吃部曾是全國知名有女陪侍的聲色娛樂場所,多年前被政府掃蕩後,店家數銳減,目前主要經營包廂卡拉OK,沒想到竟被越南移工用來開毒趴,警方將擴大追查毒品來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    毒咖啡包竟印仿冒特斯拉商標。(圖由讀者提供)

    毒咖啡包竟印仿冒特斯拉商標。(圖由讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。