為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車牌太髒被警攔下查到毒品 男子狂奔被警民聯合逮捕

    詹男被新北市汐止警分局社后派出所警員張世揚攔下。(記者林嘉東翻攝)

    詹男被新北市汐止警分局社后派出所警員張世揚攔下。(記者林嘉東翻攝)

    2022/05/14 10:57

    〔記者林嘉東/新北報導〕詹姓男子騎車在新北市汐止街頭趴趴走,因車牌太髒,難以辨識車號,被後方警騎攔下,意外查出他的隨身包內藏有毒品後,詹男竟丟包一路狂奔,最終仍被警員追上就逮。警訊後,將詹男依違反毒品危害防制條例送辦。

    新北市汐止警分局社后派出所員警張世揚昨騎車巡邏至汐止區樟樹一路268號前,見前方一輛機車的車牌滿是污漬、青苔,難以辨識車號,遂騎上前盤查。

    張員盤查時,52歲詹姓騎士還笑著配合,拿車上抹布,擦拭髒污的機車牌。不過,在張員要求查看詹男隨身包包後,詹男突然神情慌張,雙手不斷顫抖。

    詹男打開隨身包時,被警方發現毒品吸食器,隨即撇下隨身包,拔腿狂奔,但跑不到幾公尺,就被緊追在後的張員壓制在地。

    2名路人見狀,協助張員壓制詹男,助張員將詹男帶回機車旁,清點出詹男的隨身包內,藏有1組毒品吸食器與1包安非他命毒品;警詢後,將詹男依違反毒品危害防制條例罪送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    社后派出所警員查出詹男的隨身包內藏有0.85公克安非他命毒品與吸食器。(記者林嘉東翻攝)

    社后派出所警員查出詹男的隨身包內藏有0.85公克安非他命毒品與吸食器。(記者林嘉東翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。