為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老婆接到「違規停車」罰單 查到丈夫與小三幽會過夜

    王女收到丈夫違停罰單,進而發現丈夫頻繁進出卓姓女子住處,丈夫還「餵食」卓女等證據。(情境照)

    王女收到丈夫違停罰單,進而發現丈夫頻繁進出卓姓女子住處,丈夫還「餵食」卓女等證據。(情境照)

    2022/05/14 10:45

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市王姓女子於2019年底,收到丈夫違規停車罰單,她甚感納悶,不知丈夫為何將車停在中市大慶街附近,遂請人蒐證,果然拍到丈夫與卓姓女子,一起吃飯與逛賣場,丈夫還「餵食」卓女,並多次進出卓女的住處,控告卓女求償100萬元,卓女辯稱兩人只是合作餐飲事業,沒有逾矩行為,法官卻不採信,認為兩人往來密切,「已逾越一般合作事業夥伴、朋友之社交程度」,不過,僅判決卓女應賠償5萬元,可上訴。

    警界常見配偶接獲罰單,意外得知另一半出軌之事,以前測速照相從前方拍攝的時代,就常拍到車內副駕駛座女子,竟然不是原配,警方偶爾還會接獲人夫的抗議,指超速違規照片,「拍那麼清楚,害我老婆鬧離婚」,測速照相改為往後方拍攝之後,類似抗議才減少。

    判決書指出,王女接獲丈夫於2019年12月19日晚間8時許,於台中市南區大慶街附近,違規停車的罰單,她驚覺有異,丈夫的說詞,是他開車到彰化縣授課,行駛快速道路返回台中,剛好途經此處買晚餐,不慎違規停車被舉發,王女不相信丈夫說詞,請人跟蹤丈夫行蹤,果然抓到丈夫與卓女疑似不軌的證據,聲明卓女應賠償100萬元。

    卓女辯稱,她與人夫只是朋友,雖曾一起用餐與逛賣場,卻無逾越朋友分際的行為,人夫違停在她住處附近,她不知道原因,且她當時出國,不可能知道人夫在她住處附近出沒,兩人當時合作「舒肥」事業(真空低溫烹調法,法文Sous vide),因設備暫放她的住處,王女的丈夫才會多次出入她的住處,但沒有共同過夜等不正常男女關係。

    台中地院法院王女提供的錄影畫面顯示,2020年4月1日,丈夫與卓女在路邊攤用餐,丈夫還有「餵食」卓女的行為,用餐後又併肩散步,同年4月3日丈夫駕駛卓女的車,載卓女的孩子一同到賣場,同年4月17日深夜,丈夫進入卓女住處,19日下午從卓女住處走出來,另外,同年4月15日、20日晚間,兩人一同進入卓女住處,17、18日與20日上午,兩人一起從卓女住處走出來。

    法官認為,王女的丈夫頻繁進出卓女住處,且2人常一起用餐,開車共同搭載卓女的子女,顯示「違規停車買晚餐被開罰」之說,不足以採信,也顯示兩人往來密切情節,「已逾越一般合作事業夥伴、朋友之社交程度」,卓女故意以違背善良風俗的方法,破壞王女婚姻生活的圓滿、安全與幸福,侵害王女的配偶權,但100萬元求償太高,精神慰撫金應以5萬元適當,判決卓女應賠償原配王女5萬元,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。