晴時多雲

男子烤肉趴把馬子表錯情 鈔票塞奶挨告性騷

為追求女伴直接拿鈔票塞進她的胸部。(情境照)

為追求女伴直接拿鈔票塞進她的胸部。(情境照)

2022/05/13 07:11

〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市一名蘇姓男子,去年9 月的一個週末夜,帶著剛從網路認識的女子,參加朋友的烤肉聚會,玩到隔日凌晨,蘇男為追求女伴,手不經意觸碰其大腿,還直接拿鈔票塞進她的胸部,女子直接翻臉走人,訴警提告性騷。

橋頭地院判決指出,被告蘇男與告訴人A女為網友關係,去年9 月11日週六17時許,蘇男騎機車搭載A女至高雄市參加友人烤肉聚會,席間大家喝酒、烤肉、閒談聊天,蘇男也大方將女伴介紹給朋友認識。

蘇男對A女頗有好感,有意進一步追求,至隔日0 時11分許,蘇竟利用坐在A女身旁之機會,徒手不經意觸摸其大腿,還直接拿鈔票塞進A 女之胸部,讓女子當場傻眼,直接將鈔票丟在地上翻臉走人。

蘇男因此被控性騷擾,到案時坦承犯行,但辯稱無惡意,只是開玩笑想和對方做朋友,仍被檢頭地檢署依涉嫌違反性騷擾防治法起訴,案發後,蘇多次向A女道歉表達悔意,與她達成調解後同意撤告,橋頭地院裁定公訴不受理。