為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子打完疫苗就喝酒 隔晨騎車上路肇事後才大喊「很痛苦」

    警方對陳姓男子(右)實施酒測,發現他涉嫌酒後騎車。(警方提供)

    警方對陳姓男子(右)實施酒測,發現他涉嫌酒後騎車。(警方提供)

    2022/05/07 11:22

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市陳姓男子6日接種第3劑武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)、當晚就跟友人到KTV唱歌飲酒,今天清晨6點多,他騎車外出與林姓騎士發生碰撞,警方趕來處理,發現他酒測值達0.33MG/L,準備將他依公共危險罪嫌送辦時,他疑因打完疫苗就喝酒引發不適而大呼「很痛苦」,警方趕忙找來消防隊員緊急處置後,他已無大礙。

    24歲的陳姓男子今天清晨騎機車行經桃園區民生路時,發現林姓騎士(21歲)從一旁巷子出來時,不及閃避而發生碰撞,陳男輕傷、林男腳部骨折,桃園警分局武陵派出所員警獲報趕往處理,除將林男送醫,也準備將酒後駕車的陳男帶回派出所偵訊。

    豈料陳男突然直呼「我很不舒服」,警方憂心他接種疫苗後就喝酒,恐引起副作用而不敢大意,趕忙通報消防局,還好消防隊員趕來緊急處置後,緩解了陳男的不舒服狀況,解除一場虛驚。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。