為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北富商500萬現金放家中不翼而飛 警方鎖定對象追查

    警方趕赴現場處理。(記者鄭景議翻攝)

    警方趕赴現場處理。(記者鄭景議翻攝)

    2022/05/02 16:14

    〔記者鄭景議/台北報導〕台北市大安區驚傳重大竊案!一名富商近日提領500萬元現款放在和平東路家中準備投資用,未料昨(1)日傍晚發現500萬不翼而飛,據了解,家中門窗並未有遭入侵跡象,警方不排除熟人所為,目前鎖定特定對象,仍積極偵辦中。

    據悉,大安分局警方昨日傍晚接獲報案,稱家中失竊500萬元現金,警方獲報後出動鑑識人員、偵查隊刑警及轄區警員到場,富商表示他上午把500萬帶回家中後放在書房書櫃中,沒有放入上鎖保險箱,昨日傍晚要檢查時才發現大量現金已經憑空消失。

    富商住在和平東路上某棟華廈內,家中門口及電梯都未有監視器,因此警方尚無法掌握確切跡證,將循線擴大調閱案發地點周遭監視器,並採集案發現場指紋及其他微物跡證來調查。

    因富商家中除了富商夫妻、富商母親及小孩子外,僅有1名外籍女傭是外人,外傳富商懷疑女傭涉案,並要求警方針對女傭積極調查,但警方不予證實,僅表示已有鎖定特定對象,將會持續積極偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。