為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛情長跑多年合開餐廳 疑母火未關情侶一氧化碳中毒雙亡

    消防人員到場將疑似一氧化碳中毒的朱男、游女送醫,但急救仍未果。(記者徐聖倫翻攝)

    消防人員到場將疑似一氧化碳中毒的朱男、游女送醫,但急救仍未果。(記者徐聖倫翻攝)

    2022/05/02 13:16

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市板橋區昨下午發生疑似一氧化碳中毒意外,民權路某義大利餐廳朱姓老闆與游姓女友倒臥員工用餐區,員工晚間上班時入內發現2人早已斷氣,送醫仍急救未果。警方調查,有可能是廚房快速爐的母火不慎未關燃燒不完全,導致2人吸入過多一氧化碳送命,2人遺體將擇期解剖以釐清死因。

    警方調查,28歲朱男為板橋本地人,與26歲游女在大學相識並交往至今,在家人支持下2人在民權路巷弄內經營義大利餐廳,一切都看起來非常順利。

    而昨下午朱男與游女在中餐時間過後留在店內休息,疑似中午營業時廚房的快速爐母火沒關,導致燃燒不完全,2人在員工用餐區吸入過多一氧化碳,因而意識不清倒臥廚房,晚間6時許員工來店上班,發現朱男、游女叫也叫不醒,仔細檢查發現2人都失去生命徵象,嚇得趕緊求助119。

    消防人員趕抵立即嗅到瓦斯味,除了趕緊將2人送醫,同時進行排氣,以免意外擴大,2人在亞東醫院經急救仍無力回天。警方介入調查,並未發現外力介入,確切死因仍待檢察官指示解剖後始得釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。