為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女客接受服務還問「他幾號」? 按摩男師襲胸2次完勝

    女顧客指控林姓按摩師襲胸,但是他在被騷擾後仍繼續讓林男服務,讓法官認為這不符常理,加上沒有積極證據,判處林男無罪。(記者王捷攝)

    女顧客指控林姓按摩師襲胸,但是他在被騷擾後仍繼續讓林男服務,讓法官認為這不符常理,加上沒有積極證據,判處林男無罪。(記者王捷攝)

    2022/05/01 06:23

    〔記者王捷/台南報導〕女顧客指控林姓按摩師在服務過程中襲胸兩次還竊笑,但是因為在制止林男後還繼續給林男按摩到結束,結帳時也沒反應給店家知道,只問了林男是幾號的師傅,事後女顧客對林男提告性騷擾,但由於沒有積極的證據,台南地院判處林男無罪。

    今年三月的時候女顧客給丈夫載到按摩店去按摩,她指控林男在她臉上鋪著熱毛巾時,先是摸左胸上方,接著又伸手在左胸上畫圈、搓揉,女顧客出手打了林男,並責問林男「在幹嘛!」然後林男還竊笑,而女顧客聲稱因為臉上鋪了毛巾,有點昏昏沉沉的,被襲胸後完全不知道該怎麼辦,因此傻在原地,繼續接受林男的按摩服務。

    一直到結帳時,女顧客也未向櫃檯說自己遭到林男性騷擾,丈夫來接她之後,她又折返回來問了櫃檯人員林男是幾號的師傅?而櫃檯人員作證時指出,當時林男剛好下班,看到林男有跟女顧客對話,後來林男就對櫃檯說,要退錢給女顧客,因為女顧客不滿意按摩服務;而女顧客坐上丈夫的機車,才向丈夫說剛剛按摩時遭林男襲胸還竊笑,一定不是不小心的。

    按摩店長得知這件事後,向林男說,他們這一行面對敏感部位,本來就不能碰,林男面對店長質問,都是回「嗯嗯嗯」、「是是是」回覆,雖然店長從頭到尾都未直接詢問,是否侵犯該女顧客,但這答案讓店長認為林男默認襲胸這件事,因為店長認為,以同樣是師傅的角度來看,如果遭受質疑,一定會提出意見反駁,但林男並沒有提出意見,所以認為林男默認襲胸一事。

    不過,法院審理時,並不認為店長、櫃台的證詞是積極的證據,且女顧客在受到性騷擾後還繼續接受按摩有違背常理,由於除了人證以外,並沒有更多事實證據,所以台南地院判處林男無罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。