為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄弟殺兄伴屍7天 同住常因小事爭吵竟下毒手

    警方28日逮捕涉嫌殺死哥哥的王男。(讀者提供)

    警方28日逮捕涉嫌殺死哥哥的王男。(讀者提供)

    2022/04/29 19:01

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市前鎮區驚傳弟弟殺哥哥命案,弟弟伴屍7天後,逃亡3天,28日在旗津一帶被警方查緝到案。據了解,兄弟倆雖同住,但長期不睦,互看不順眼,這次又因細故爭執,釀殺機。

    死者王姓哥哥68歲,弟弟57歲,有他案被通緝。據了解,兩兄弟目前都無業,同住在父親名下前鎮區南衙路房子中,兄弟倆常因家庭小事起爭執,18日又發生口角,弟弟拿14磅重啞鈴打爆哥哥的頭,再拿藍波刀刺脖子,造成哥哥左頸部大動脈大量出血死亡。

    弟弟行凶後為掩飾犯行,以棉被蓋住屍體,同住伴屍7天,直到屍體發出惡臭受不了,他才拜託不知情的友人報警,自己則因地緣關係逃到旗溝一帶躲藏,3天後被查獲。

    前鎮警分局指出,分局在4月25日清晨4點多接獲報案指稱,王姓男子在家中死亡,請求警察協助。員警到場查處,報請高雄地方檢察署刑事相驗,專案小組鎖定弟弟涉有重嫌,擴大調閱監視器畫定鎖定弟弟藏匿處,28日上午10點50分左右,在旗津區一帶查緝到案。全案依殺人罪、通緝等案,移送高雄地檢署偵辦,並建請檢察官向高雄地方法院聲請羈押。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。