為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連千毅背後大哥看不下去了!臉書發文疑將介入連勾大戰

    太陽會前苗栗分會長謝育全(右)。(資料照,記者翻攝)

    太陽會前苗栗分會長謝育全(右)。(資料照,記者翻攝)

    2022/04/29 07:20

    〔即時新聞/綜合報導〕直播紅人連千毅近日與YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)因為賣NFT一事開戰,還稱5月5日正面對決,對此有連千毅幕後大哥之稱、太陽會前苗栗分會長謝育全疑似將介入,他在臉書表示:「本人謹發表此次看法意見,自當盡綿薄之力讓事情發展走向雙贏」。

    謝育全在臉書撰文,第一句話就直言:「喧鬧多日連千毅NFT事件該打住了」,他認為身為公眾人物就應該要有接受公評的氣度和高度,即便受到質疑,也要循正當途徑申訴,也要對消費者積極釋疑,他話鋒一轉,表示要指控人的一方也要有合理合法的基礎,雙方如果都能少一些個人情緒,事件才能雲開見日。

    謝育全認為,這次開戰兩方都是網路紅人,自然負有隱形的社會責任,一言一行都會形成粉絲的模仿樣板,近日來的針鋒相對,對網路與真實世界都引起騷動,實屬雙方長輩、共同好友與粉絲所不樂見。

    謝育全表示:「針對這一事件,本人謹發表此次看法意見,自當盡綿薄之力讓事情發展走向雙贏,希望有良善回應!」至於如果兩方仍各持己見,謝育全說:「那實屬本人能力不足,上過了梁山只能期望終有完美」。

    謝育全在臉書發文。(圖翻攝自臉書)

    謝育全在臉書發文。(圖翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。