為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男「阿岩」擔心開刀 街友穿病人服逃出醫院

    蔡姓街友疑似擔心眼瘤開刀,之前不明原因被送到醫院後,從醫院逃跑出來。(民眾提供)

    蔡姓街友疑似擔心眼瘤開刀,之前不明原因被送到醫院後,從醫院逃跑出來。(民眾提供)

    2022/04/28 05:50

    〔記者王捷/台南報導〕蔡姓街友的眼瘤很嚴重,左眼的巨大肉瘤幾乎遮住視線,如同日本妖怪傳出四谷怪談的女幽靈「阿岩」,他疑似擔心開刀逃出醫院,不知道幾天過後,因為穿著病人服背後中空,渾身又散發臭味,引起民眾側目,有民眾誤認他沒穿內褲在外遊蕩,警方獲報後派員發現他有穿內褲,因此沒有違法,在簡單問了基本資料後將他送往街友收容中心。

    50多歲的蔡男,疑似在前幾天因為路倒被送進醫院,但蔡男清醒之後擔心眼上的巨大肉瘤要開刀,所以穿著背後中空的病人服逃出醫院,之後又開始過起街頭流浪的生活,結果他昨日在超商前休息時,因為臉上的肉瘤,加上身上散發臭味,引起民眾側目,但都不太敢靠近他,後有一位民眾認為蔡男沒有穿內褲,因此向警方報案,蔡男光著屁股在街上閒逛,警方因此派員查看。

    由於裸露隱私部位屬於妨害風化,警方相當慎重,但是抵達現場時,也被蔡男臉上的肉瘤跟臭味嚇到,但也只能憋氣上前詢問蔡男是不是有穿內褲,但蔡男且反問警方脫內褲要做什麼?最後警員認為蔡男沒有違法的事證,因此只跟他抄了基本資料,並通知相關單位,將他送往南區收容中心收容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。