為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄版「女無影腳」又出沒!搭台鐵狂借錢一樣不戴罩

    被封高雄版「女無影腳」的何姓女子23日被目擊在自強號上借錢。(圖取自臉書_爆料公社)

    被封高雄版「女無影腳」的何姓女子23日被目擊在自強號上借錢。(圖取自臉書_爆料公社)

    2022/04/23 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕被封為高雄版「女無影腳」的何姓女子,前幾天與計程車運將在車上爆發衝突引發議論後,後來又被民眾發現穿同件灰色外套,在高雄捷運「借錢」,23日更被網友拍到在台鐵自強號上到處「借錢」且一樣沒戴口罩。

    原PO在爆料公社發文指出,在今(23)晚6點經由山線開往屏東的自強號上有位女子未依防疫規定配戴口罩,且向車廂乘客一一詢問是否能借她100、200塊。眼尖網友馬上認出他就是最近被封為高雄版女無影腳的女子。

    原PO表示,自己最後也被問到是不是應該拿辣椒水或酒精驅離他,許多網友紛紛在下方留言「這個人這幾天很紅」、「拿辣椒水直接噴她」、「又來了」、「你遇到最近狂上新聞的借錢紅人惹!」、「真的都沒人可以治他」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。