為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》檢警都在找白狼…他搭客運巧遇「跟白狼同車欸!」

    檢警都在找白狼,有民眾在披踼踼PO出神似白狼男子等客運的照片。(擷自PTT)

    檢警都在找白狼,有民眾在披踼踼PO出神似白狼男子等客運的照片。(擷自PTT)

    2022/04/11 10:52

    〔記者許國楨/台中報導〕中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂率眾搶轎爆發衝突,過程中造成多名警員受傷,檢警都在找他說明並強調「抗傳即拘」,卻有網友在PTT說,衝突後當天深夜在台中某客運轉運站巧遇白狼,除附上照片並PO文說,跟白狼同車欸!「黑道大哥擠客運?」隨即引起鄉民熱議。

    大甲鎮瀾宮媽祖9日晚間遶境彰化,爆發幫派黑道份子公然毆打警察,造成3名警察掛彩受傷,警方現場逮捕多名現行犯,針對此一暴力事件,警方鎖定涉嫌引爆衝突的中華統一促進黨主裁「白狼」張安樂,警政署長陳家欽昨也說,刑事局、彰化縣及台中市警局已經組成專案小組,絕對不會放過任何滋事,一定追究到底,全案背後是否有紅色勢力介入宗教遶境活動因而造成衝突, 也是目前警方偵辦重點。

    而彰化檢方則以張安樂等人涉嫌煽惑或教唆他人犯罪等情事,發傳票通知他到案說明,強調如拒不到案,將強制拘提,但正當檢警都在找「白狼」的同時,卻有民眾在PTT以「跟白狼同車欸!」標題PO文說,沒有錢搭高鐵回台北

    只好等夜間客運回去,結果一抹熟悉的身影在我面前,原來是剛剛從大甲被架走的安樂叔叔來到客運站搭車啊,旁邊只有一個妹紙同行而已,除了打招呼,等等我還可以去他座位做什麼呢?

    此外民眾也PO出一張地點應是在台中市某客運轉運站,背影神似「白狼」男子正在等著上車的照片,隨即引起鄉民「他有必要搭客運嗎 」、「我好怕」、「幫他開車門 他會給你小費」、「他們團體都沒有半台專車哦?」、「黑道大哥擠客運?」等熱議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。