為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北警長「阿仁哥」黃宗仁提升五力精實訓練 三峽站齊力出發

市警局長黃宗仁期勉分局要與「五力」合作,發揮打擊犯罪、維護交通及為民服務的整體效能,強化社區治安。
(三峽警分局提供)

市警局長黃宗仁期勉分局要與「五力」合作,發揮打擊犯罪、維護交通及為民服務的整體效能,強化社區治安。 (三峽警分局提供)

2022/03/12 08:51

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市警察局三峽分局召集新北市交通義勇警察大隊三峽中隊成員71名及警察志工82名,在三峽區介壽里市民活動中心辦理常年暨在職教育訓練,市警局長黃宗仁到場,期勉分局要與義警、民防、守望相助隊、志工、警友「五力」合作,透過不同的團體任務特性給予適度的勤務指導及互信合作,期能發揮打擊犯罪、維護交通及為民服務的整體效能,進而強化社區治安營造的執行力。

三峽分局長王鴻儒說,訓練授課內容課程以「犯罪預防宣導」、「增進交通專業知識及協勤技能」、「警察志工服務態度與技巧」為主軸,黃宗仁化身「阿仁哥」,與新任交通警察大隊長林泰裕、義交大隊多名幹部到場共襄盛舉,並以熱情帶動唱凝聚所有民力的向心力。

黃宗仁及王鴻儒感謝義交人員一年來不畏日曬雨淋、疏導交通及站在第一線為民服務,盡心盡力堅守崗位的精神,值得大家效法,以今年春節期間為例,民力不間斷地全心投入在重要崗位上,從傳統市場至風景區,乃至於疫苗接種站及交流道等大小勤務皆全力以赴,警察志工協助基層推展業務及引導洽公民眾,皆圓滿達成任務,使三峽警方更能專注推展各項工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。