為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    運將擦撞賓士肇逃 乘客夫妻挺孕肚亮刀勒索

    林姓夫妻檔挺6月孕肚卡油運將被逮。(讀者提供)

    林姓夫妻檔挺6月孕肚卡油運將被逮。(讀者提供)

    2022/03/04 11:49

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕60歲莊姓計程車司機在高雄阿蓮擦撞路旁賓士車,莊肇事後沒處理落跑,被後方乘客林姓夫妻檔抓到小辮子,隔天再叫車時直接亮刀恐嚇2900元,莊付錢息事寧人,卻不斷接到林撥打恐嚇電話索討金錢,莊無奈報警,高市刑大循線逮捕這對惡夫妻送辦。

    高市刑大指出,今年1月,莊姓運將在旗山區某旅舍載送林姓男子(38歲)和懷孕6個月的妻子王女 (32歲)到甲仙辦事,隔天,林撥打叫車電話,請莊男再開車載他們到林邊、田寮等地處理事情,結果莊男開車行經阿蓮區時,疑未注意車況不慎擦撞到路旁的賓士車。

    莊姓運將肇事後,下車查看車子只有一點小擦傷,於是不理會逕行開車離開,這一幕被後方的林姓夫妻檔發現有機可趁,於是隔天再叫莊男開車戴他們湖內區辦事,途中,林男向莊說,被撞的賓士車車主是他朋友,他已替莊男代墊2萬元修車費,要求莊付錢給他。

    莊男不信也不肯給錢,沒想到王女突然拿出一把刀給林男,林男拿刀開始戳車子,逼莊男就範,莊男為了息事寧人付了2900元後,竟又連續接到林男打來恐嚇電話,逼莊男再給錢,莊被逼得沒有辦法只好報警處理。

    高市刑大介入偵辦,發現林男不但身揹兩條通緝,他還是地方頭痛人物,另涉及中古車買賣糾紛恐嚇友人,甚至他的父親、兩個弟弟都被他打到離家不敢回,經警方持續追緝,終於發現林嫌躲藏在另棟老宅中,員警趁他熟睡之際,攻堅入內以警棍壓制,順利將他和王女逮捕送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。