為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    友人妻長相清秀甜美 傳手淫、露鳥影片示愛栽了

    情境照

    情境照

    2022/03/03 06:54

    〔記者鮑建信/高雄報導〕高市吳姓臨時工因愛慕友人的妻子小茹(化名), 涉嫌傳送穿戴女用內衣褲、手淫等色情照片和影片,甚至揚言要侵犯她,被橋頭地院依恐嚇罪,判處有期徒刑2月,得易科罰金,以1000元折算1日,可上訴。

    據了解,吳男因工作等關係,認識友人的妻子小茹,由於她長相清秀、甜美,對他朝思暮想,不時懷有遐想,希望跟她在一起。

    2020年3月12日至7月6日期間,吳男難耐情慾,在高市大社區住處上網,先以私訊方式,涉嫌接續傳送內有他在住處裸露生殖器、穿戴女用內衣褲、手淫射精的猥褻照片和影片數張,及文字訊息予小茹臉書示愛,小茹擔心遭到侵犯而心存芥蒂。

    當天晚上11時5分許,吳男又涉嫌傳送「我想去強姦妳」、「妳回大社嗎?」等訊息,小茹因害怕而報案,市警局婦幼隊幹員持搜索票,前往吳男住處搜查,查扣手機和女用內衣褲、跳蛋、按摩棒等情趣用品。

    法官進行準備程序,吳男起初否認犯行,後來始改口認罪,並審酌他經濟狀況不佳,尚有父母需要扶養,判處徒刑2月,仍可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。