為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隔壁叔叔是淫狼 2女童慘遭猥褻

    花蓮高分院分罪判阿雄2罪各3年4月徒刑,應執行4年6月。(資料照)

    花蓮高分院分罪判阿雄2罪各3年4月徒刑,應執行4年6月。(資料照)

    2022/03/02 12:32

    〔記者陳賢義/台東報導〕30多歲男子阿雄(化名)淫慾大發,將魔爪伸向隔壁學齡前、且是親戚的女童曉萍(化名),利用曉萍前來找其女兒玩耍,竟趁機上下其手猥褻得逞;另名隔壁女童也難逃鹹豬手,同樣遭阿雄強制猥褻得逞,花蓮高分院分罪論處2罪各判3年4月徒刑,應執行4年6月。

    判指書指出,阿雄明知曉萍未年滿7歲,竟基於犯意,連續2天利用曉萍前來與其女兒玩耍之際,趁機將手伸入曉萍內褲撫摸下體得逞。

    阿雄食髓知味,犯後不但未感羞愧,反而將洩慾對象轉向另名女童小芬(化名),趁小芬母親外出工作之際,侵入女童住處,並進入小芬與其哥哥和弟弟的房間,將3人叫醒,再利用2兄弟離開房間打電話給母親,獨留小芬在房內時,強行將手伸入被害人衣服內撫胸得逞,2女童母親得知後報警緝狼。

    法官認為阿雄犯案時已是年逾30歲的成年人,心智已成熟,理當知曉是非,與2被害人為鄰居關係,卻仍為滿足一己私慾,不僅欠缺對他人性自主權的尊重,也損壞了被害女童對鄰人長者的信賴,所生之損害顯屬非輕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。