為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中保時捷與機車碰撞 女騎士受傷恐破財

    台中市發生保時捷與機車碰撞事故。(記者吳昇儒攝)

    台中市發生保時捷與機車碰撞事故。(記者吳昇儒攝)

    2022/02/01 14:40

    〔記者張軒哲、吳昇儒/台中報導〕台中市今日陰雨綿綿,中午一輛白色保時捷跑車行經台中市工學路,迴轉時與一部機車碰撞,46歲呂姓女騎士倒地,手腳擦挫傷,自行就醫並無大礙。警方調查保時捷車頭有輕微受損,但肇事原因有待釐清,有路過民眾指出,若是機車肇責較大,初一就破財。

    警方調查,50歲翁姓女子駕駛保時捷跑車由工學路路旁起步欲迴轉往工學北路方向行駛,呂女騎乘機車沿工學路往工學六街方向直行,雙方發生碰撞,造成呂女倒地手腳擦挫傷,呂女傷勢不嚴重,自行就醫包紮,翁女並無受傷,肇事原因尚待事故分析鑑定。

    這起事故發生時,一輛黑色休旅車駕駛相當熱心,還先停車擋住來車,以免發生二次車禍,等到警方到場拍照之後,休旅車駕駛才離開,新年第一天就見義勇為,受到沿線店家好評。

    保時捷與機車碰撞,車頭有些微受損。(記者張軒哲翻攝)(記者張軒哲攝)

    保時捷與機車碰撞,車頭有些微受損。(記者張軒哲翻攝)(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。