為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男公關付不出6萬5000元檯費 遭8人綁走7小時驚魂獲救

    警方陸續逮捕涉嫌綁架毆打劉姓男性公關的8名嫌犯。(記者林嘉東攝,本報合成)

    警方陸續逮捕涉嫌綁架毆打劉姓男性公關的8名嫌犯。(記者林嘉東攝,本報合成)

    2022/01/29 16:03

    〔記者林嘉東/新北報導〕長相秀氣的劉姓男性公關,找另名伊姓男公關到汽車旅館陪他唱歌、喝酒2天,付不出6萬5000元檯費,引發伊男不爽,撂其他男公關,把劉男從汽車旅館押走毆打,昨深夜押往汐止途中,幸運被路人發現報案。汐止警方火速趕抵救出劉男,漏夜逮捕伊等8人到案,警訊後將伊等8人依妨害自由等罪嫌送辦。

    「有人被綁架!」新北市警局汐止派出所烘內派出所昨晚9時30分獲報,轄內八連路一段偏僻道路,有人被另一群人從轎車後行李箱押出,雙手還被繩索反綁;警方立即啟動快打,火速趕抵救出「肉票」,逮捕押人的伊等4男子與1名女子。

    警方調查,被綁的肉票,長相秀氣,讓警方一度以為女兒身,調查後才知是27歲劉姓男子,至於帶頭綁架劉男的則小劉5歲的伊姓男子,2人都是男性公關,因常與認識的客人唱歌、喝酒而熟識。

    據指出,劉男點伊男到桃園一家汽車旅館坐檯, 約定一小時的檯費1300元,伊一共陪劉男2天,依約劉男要支付伊男6萬5000多元檯費,但劉男卻付不出來,引發伊不滿。

    伊男拿不到檯費,走出包廂後,去電黃姓男子代為索討未果,才知道劉男不僅沒支付他檯費,也沒給其他周姓等男公關檯費,夥同黃、周、張、林等7人把劉男從汽車旅館押走。

    伊男等8人昨天下午2時許,把黃男押走時,用繩索將劉男雙手反手綑綁後,將他關在轎車後行李箱,押到另一家汽車旅館,脫掉劉上半身後拍照。

    伊男等人昨晚9時許,開車欲把劉男押到台北的汽車旅館途中迷路,開至汐止八連路時,把劉男從後行李箱拉出來時被附近民眾發現報案,警方在車上起出鐵管、瓦斯槍等毆打劉男的工具,全案才曝光。

    警方先在現場逮捕尹等5人,漏夜追捕參與押人、先行離去的周姓等3人。警訊後,將伊等8人依妨害自由、傷害等罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    警方起出繩索、槍枝等犯案工具。 (記者林嘉東攝)

    警方起出繩索、槍枝等犯案工具。 (記者林嘉東攝)

    警方陸續逮捕涉嫌綁架毆打劉姓男性公關的8名嫌犯。 (記者林嘉東攝)

    警方陸續逮捕涉嫌綁架毆打劉姓男性公關的8名嫌犯。 (記者林嘉東攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。