晴時多雲

醉男駕車衝入路旁草地後翻覆 被拋出車外還熟睡到打呼

雷姓男子駕車衝入路旁的草地後翻覆,他被拋出車外還熟睡到打呼。(警方提供)

雷姓男子駕車衝入路旁的草地後翻覆,他被拋出車外還熟睡到打呼。(警方提供)

2022/01/27 12:29

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市雷姓男子26日凌晨3點多,駕車行經桃園區春日路、民光東路口時,因意識模糊將車開進一旁的草地後翻覆,路人發現報警,警方趕來先看到嚴重毀損的汽車,仔細搜尋才在車旁找到睡到打呼的雷男,趕忙將他送醫,還好他沒大礙,酒醒後已被依公共危險罪嫌送辦。

警方說,雷男(24歲)酒後駕車,途中因太醉了而意識模糊,將車開進路旁的草地後翻覆,路人發現後趕忙報警,桃園警分局青溪派出所員警趕來處理,第一時間卻只看到嚴重毀損的汽車。

警方研判雷男於汽車翻滾時被拋飛出車外,警方發現他時,他就在車旁呼呼大睡,甚至還熟睡到打呼,還好他身上雖有多處擦傷,但傷勢不重,警方將他送醫治療並抽血確認其酒測值約為1.42MG/L,警方待他酒醒後偵訊,訊後已依公共危險罪嫌將他送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆