為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情再起 中市議員贈警哨音指揮棒

    議員吳瓊華辦公室主任林相雲(左)代贈哨音指揮棒給烏日警方。(記者何宗翰翻攝)

    議員吳瓊華辦公室主任林相雲(左)代贈哨音指揮棒給烏日警方。(記者何宗翰翻攝)

    2022/01/26 10:22

    〔記者何宗翰/台中報導〕本土疫情升溫,警方農曆春節重要節日安全維護工作展開,台中市議員吳瓊華昨天贈送烏日警分局1批防疫哨音指揮棒及防疫物資,員警遇到需要攔查車輛或管制交通的時機,只要按壓按鈕即可發出蜂鳴響聲,能取代傳統口哨的哨音,解決員警戴口罩不便吹哨的困擾。

    吳瓊華表示,警察勤務不分晝夜執行,防疫哨音指揮棒是重要裝備,不僅提升員警執勤安全,民眾也可明顯辨識,對於強化治安交通均有相當成效,幫助員警安全執勤,讓民眾安心返家團圓過個好年。

    烏日警分局表示,感謝議員鼎力相挺,關心員警執勤安全,並在加強重要節日安全維護工作期間致贈防疫執勤裝備,相信能帶給員警執勤及民眾安全有莫大效益及幫助。

    烏日警分局也提醒民眾,春節連假外出旅遊,如遇車多壅塞,請用路人遵守交通管制措施引導路線耐心行駛,配合員警、義交指揮手勢循序行進;警方也將主動連線警察廣播電臺,隨時說明轄區最新交通情報、疏導、替代道路等資訊,做即時路況插播,提供完整用路資訊,供用路人行車參考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。