為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好友反目當街互毆 起因居然是她借3千元還不出來

    警方將王男等3人送辦。(記者王冠仁翻攝)

    警方將王男等3人送辦。(記者王冠仁翻攝)

    2022/01/20 15:14

    〔記者王冠仁/台北報導〕44歲王姓女子經濟狀況不佳,經常向朋友借錢周轉,她日前向61歲葉姓男子借3千元,雙方說好1個禮拜後還錢,但還款期限到時王女卻還不出錢。葉本身經濟狀況也不好,他打電話向王女催討並到她吃飯處討債,雙方一言不合大打出手,葉拿出伸縮警棍打傷王女,王女的王姓、程姓友人見狀,當街與葉扭打,雙方最後都被警方帶回派出所。

    警方調查,王姓女子家住在台北市北投區,她平時四處打零工維生,經濟條件並不好,缺錢時就常向身邊親友借錢周轉;本月12日,她缺錢向葉姓友人商借3千元,雙方約定一個禮拜後還錢。

    不過,昨天還款期限到,葉男卻遲遲等不到王女還錢,他打電話催討,卻聽到王女跟人在吃飯喝酒,他氣得嗆對方沒錢還卻還能在外喝酒,王女也不甘示弱,要葉到場談判。

    葉氣得搭車前往北投區中和街493巷王女與王男、程男吃飯喝酒處,但他與王女一言不合大打出手,葉拿出隨身攜帶的伸縮警棍毆打王女。王男、程男見狀,立刻上前制止,隨後也與葉男互相推擠拉扯,一旁民眾見狀嚇得報警。

    轄區警方獲報火速趕到現場將雙方壓制,並帶回派出所保護管束。警方說,由於王男、程男與葉男雙方最後互告傷害,警方最後將他們都依傷害罪嫌送辦。

    警方趕到現場壓制雙方。(記者王冠仁翻攝)

    警方趕到現場壓制雙方。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。