晴時多雲

好友頭埋嬌妻雙腿間 人夫驚醒一把抓起「手指還是濕的」

黃男趁好友妻子喝醉,竟趁機指侵。(情境照)

黃男趁好友妻子喝醉,竟趁機指侵。(情境照)

2022/01/18 21:12

〔記者吳政峰/台北報導〕交大黃姓研究助理2020年間邀好友們來租屋處飲酒,卻趁著眾人熟睡時,把頭埋入喝醉的好友妻子雙腿間並指姦,好友聽到奇怪聲音驚醒,赫見黃男正在猥褻愛妻,當場一把抓起他的手痛斥「你在幹嘛!」黃男因手指上還有受害人的體液,罪證確鑿。高等法院考量雙方以277萬5000元和解,18日依妨害性自主罪判黃男2年徒刑、緩刑5年。

黃男邀一群好友到租屋處飲酒作樂,眾人喝茫睡在通舖上,沒想到黃男卻心懷不軌,見好友妻子頗有姿色,身材曼妙,起了色心,趁著大家受到酒精影響熟睡之際,偷偷跪爬到她身邊,掰開雙腿指姦。

迷迷糊糊間,好友聽到異常聲音,睜開雙眼看到黃男把頭埋在嬌妻雙腿中,盯了一分鐘,驚覺不對勁,趕緊起身抓住黃男雙手質問「你在幹嘛!」、「你為什麼剛剛要這樣?」。

黃男支支吾吾,但因手上還殘留好友妻子的體液,無法狡辯,只好說「我摸她,然後她沒有…她沒有不舒服的話…」,強調喝醉酒,不知道做了甚麼事情,況且好友老婆也隨著他的撫摸而移動身體,沒有抗拒。

好友老婆心理受創,不願原諒,堅持提告。一審新竹地院痛批黃男沒有喝醉,判斷能力正常,卻趁著好友妻子喝茫時指侵,惡性不輕,判刑3年4月。

黃男先賠償了77萬5000元,未獲得被害人原諒,二審審理期間再加碼賠償200萬元,顯示道歉誠意,終於取得和解。高院因而改判黃男2年徒刑,緩刑5年,免入獄,可上訴。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆