為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    86歲翁巡田被強風吹落水溝卡住 警獲報救出

    86歲老翁巡田被強風吹落水溝卡住,警獲報奮力救出。(記者蔡政珉翻攝)

    86歲老翁巡田被強風吹落水溝卡住,警獲報奮力救出。(記者蔡政珉翻攝)

    2022/01/17 11:37

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣竹南警方獲報,一名年邁老翁受困在後龍鎮海寶里某一產業道路溝渠內,動彈不得無法脫困,警方獲報立刻前往處理,發現老翁前往巡田不慎被強風吹落水溝,當場被卡住。

    當時有另2名老翁見狀想要拉起老翁,但是因已上了年紀,無法救出受困老翁。警方到場後發現該名老翁頭戴安全帽,趕緊上前先行緩慢地拿掉老翁的安全帽,詢問並檢視老翁傷勢狀況,隨後環抱老翁身體,使力攙扶協助其脫困。

    警方後來得知受困老翁姓張,高齡86歲,張翁說,早上獨自騎乘機車至附近巡視田地後,途中不慎跌進路旁水溝內,加上已逾8旬,年事已高,方無法自己脫困。

    而張翁因跌落水溝頭部及手腳有擦傷,後交付救護人員送醫急救檢查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。