為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恆春傷害嫌犯「屎遁」脫逃 一度躲進校園嚇壞師生

    江嫌一度躲在校園。(記者蔡宗憲翻攝)

    江嫌一度躲在校園。(記者蔡宗憲翻攝)

    2022/01/07 23:07

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東恆春涉嫌傷害案江姓犯嫌昨天深夜被警方拘捕,今天凌晨藉上廁所大便機會,趁警方戒備不周逃出警局,還一度躲到校園內,讓全校師生整天驚恐,恆春警方坦承疏忽,正循線緝捕歸案。

    恆春警方昨晚(6日)8點左右拘提傷害案江姓犯嫌及其他2名共犯到案,在偵查隊候詢期間,江嫌院今天凌晨2點50分聲稱要上廁所,竟趁隙脫逃。恆警立即調派警力搜查江嫌可能藏匿處所,同時積極調閱路口監視器影像比對逃逸動線,全力追緝。

    恆春分局分局長陳至瑋說,江嫌非重嫌犯,員警帶他去上廁所時未上腳銬手銬,僅派制服員警在廁所外戒護。發生人犯脫逃事件,會深切檢討改進,全力動員警力,務求短期把江嫌緝拿歸案,並依法追究員警相關疏失責任。另外也將本案列為案例教育精進相關戒護人犯措施,以避免類似情形再次發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。