為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    焦糖哥哥談公投遭韓粉滋擾 警:未報案但將加強巡邏

    焦糖哥哥陳嘉行表示,今天傍晚在石牌站附近被韓粉滋擾。(取自其臉書)

    焦糖哥哥陳嘉行表示,今天傍晚在石牌站附近被韓粉滋擾。(取自其臉書)

    2021/12/16 23:59

    〔記者王冠仁/台北報導〕「焦糖哥哥」陳嘉行,今天傍晚時刻在台北捷運石牌站附近宣揚他對此次公投對理念,結果忽然遭到一名韓粉大姐以不理性的行為騷擾。對此轄區警方指出,陳沒有報案,但警方未來將在重點地區加強巡邏,嚴防暴力事件發生。

    北投分局說,警方今天深夜10點多循線聯繫上陳,陳表示尊重社會上各種不同聲音意見,不會對民眾之行為提告。警方仍將主動介入調查、嚴防不法,也呼籲社會大眾,應理性面對公投選舉,尊重多元價值並包容不同聲音。

    陳今晚透過臉書發文說,他今天傍晚在捷運石牌站附近宣揚自己對公投的理念,忽然有名韓粉大姐到他面前嗆聲,不僅踢他的看板,甚至還把他的立板徒手撕開。最後是有路人看不下去幫忙勸阻,「不然我還真不知道怎麼處理」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。