為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    色老闆約美女秘書吃海鮮 忍不住喇舌、舔耳遭重判10月

    老闆強吻漂亮女秘書,還喇舌、舔耳。基隆地院依強制猥褻罪重判色老闆10月徒刑。(資料照)

    老闆強吻漂亮女秘書,還喇舌、舔耳。基隆地院依強制猥褻罪重判色老闆10月徒刑。(資料照)

    2021/12/11 23:40

    〔記者林嘉東/基隆報導〕簡姓老闆約公司漂亮女秘書吃海鮮,酒後色慾薰心,不顧女秘書反抗,不僅強吻女秘書,還喇舌、舔耳,氣得女秘書下車報警。基隆地院近日審結依強制猥褻罪重判10月徒刑。

    50多歲簡姓男子已婚,是台北市知名設計公司的老闆,去年12月某日中午,邀約公司長相亮麗的女秘書吃飯,特別開車到基隆吃海鮮。

    2人吃飯時,簡男有喝酒,回程時由女秘書開車載簡回公司;途中,簡男以他有醉意,要女秘書把車停在基隆市北寧路旁讓他小憩一下。

    未料,女秘書把車停妥後,簡竟然撲上女秘書,強吻女秘書,還喇舌、舔女秘書耳朵。

    女秘書對簡突來舉措嚇壞,奮力反抗仍被他得逞,氣到下車報警,揭發老闆舔耳惡行。

    由於簡否認犯行,檢方調查後將簡依強制猥褻罪嫌起訴。基隆法院審理時,簡仍否認犯行,被依強制猥褻罪判他10月徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。