為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林秉樞稱高嘉瑜收400萬和勞力士 高陣營再告誹謗罪

    立委高嘉瑜的律師李永裕今天發聲明指出,林秉樞再次抹黑造謠帶風向,高嘉瑜已委請他對其提出誹謗罪告訴,務求一罪一罰,予以重懲。(資料照)

    立委高嘉瑜的律師李永裕今天發聲明指出,林秉樞再次抹黑造謠帶風向,高嘉瑜已委請他對其提出誹謗罪告訴,務求一罪一罰,予以重懲。(資料照)

    2021/12/09 09:33

    〔記者簡惠茹、王定傳/台北報導〕針對有媒體昨天報導林秉樞在律見時公然咆哮謊稱「高嘉瑜收了林秉樞400萬、勞力士」,立委高嘉瑜的律師李永裕今天發出聲明稿指出,絕非事實,林秉樞再次抹黑造謠帶風向,高嘉瑜已委請他對其提出誹謗罪告訴,務求一罪一罰,予以重懲。

    李永裕今天發出聲明稿指出,昨日媒體報導林秉樞在律見時公然咆哮謊稱「高嘉瑜收了林秉樞400萬、勞力士」,絕非事實,又是林男再次利用媒體放話、抹黑造謠帶風向的手段。

    李永裕聲明指出,為扼止林男一再用謊言操弄媒體、扭曲事實,高嘉瑜已委請他對林男提出誹謗罪告訴,務求一罪一罰,予以重懲,遏止林秉樞持續嘗試操弄輿論的惡行。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。