為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    裝病拖延?新店槍手抵台癲癇發作 送仁愛醫院診治

    新店咖啡商槍手黃泳群抵台隨即癲癇發作,救護車趕抵將其送醫。(記者徐聖倫翻攝)

    新店咖啡商槍手黃泳群抵台隨即癲癇發作,救護車趕抵將其送醫。(記者徐聖倫翻攝)

    2021/12/08 19:45

    〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市新店區日前發生咖啡商槍擊案,何姓男子在自家門前遭槍手自背後行刑式槍決,槍手黃泳群被中國公安自廈門遣送回台,7時許抵達國門,而在出關之際,黃嫌突然癲癇發作全身抽搐,現已送往台北仁愛醫院救治。

    警方表示,黃嫌突發身體狀況不適屬意料之外,但癲癇並非特別嚴重的疾病,警方也不排除黃嫌欲以裝病拖延時間,送醫後若黃嫌狀況好轉,將盡速送往新北市刑警大隊進行筆錄製作,屆時將得以釐清相關案情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。