為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    82歲翁開吉普車送餐 不慎滑落邊坡受傷受困

    王姓老翁因車子滑落邊坡,車毀人受傷受困,消防局獲報派員趕往救援。(民眾提供)

    王姓老翁因車子滑落邊坡,車毀人受傷受困,消防局獲報派員趕往救援。(民眾提供)

    2021/12/07 22:07

    〔記者歐素美/台中報導〕82歲王姓老翁今天中午開著拉風的吉普車行經台中市新社區協中街的產業道路,車子不慎滑落邊坡,受困車內,台中市消防局報,因道路狹小,消防車輛進去,消防人員員只好徒步進入,並利用破器材協助老翁脫困後,老翁意清楚,左腳撕裂傷,被送往台中慈濟醫院治療。

    相關人員指出,82歲王姓老翁在新社山區種樹,僱工照顧、整理,今天中午開著在國內十分搶手的SUZUKI JIMMY吉普車,準備送餐給工人食用,行經新社區協中街的產業道路,疑道路狹窄,加上路面為碎石子,致車子不慎滑落邊坡受困。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。