為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詹宏志2千字聲明駁施壓指控 鄉民句句打臉PTT讚爆

    PChome集團董事長詹宏志否認施壓媒體,發2千多字聲明稿,強調沒有逾越尺寸,稱「外界的獵巫、指控和議論可以結束了」。(資料照)

    PChome集團董事長詹宏志否認施壓媒體,發2千多字聲明稿,強調沒有逾越尺寸,稱「外界的獵巫、指控和議論可以結束了」。(資料照)

    2021/12/05 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺3日爆料,指PChome集團董事長詹宏志涉嫌對媒體施壓,詹宏志對此則否認,發出2千多字聲明稿,強調沒有逾越尺寸,稱「外界的獵巫、指控和議論可以結束了」,不料相關聲明遭鄉民一一打臉,PTT推爆。

    詹宏志昨晚發出2千多字聲明稿,娓娓道來與林秉樞的認識過程,同時重申未施壓媒體,聲明曝光後有鄉民表示,看到聲明目瞪口呆,差點把飯吐出來;詹宏志聲明表示:「林君來參加現場的演講會,每一週都從台北專程前來」、「盛情感人,這才真正彼此相識而有連繫」,遭鄉民引用PChome聲明曾稱兩人「僅是點頭之交」、「私下沒有任何交集」等語打臉那為什麼一開始裝不認識?

    接著詹宏志辯稱「話筒另一端的他顯得焦慮而慌張,說話顛三倒四,部分事實也欲言又止」,也遭鄉民狠嗆,一個上市公司董事長、國策顧問、超過20年的媒體經驗,聽到一個不熟的人有明顯焦慮緊張,又不肯完整說明事情經過,「你居然就這樣相信他的話了」。

    詹宏志傳訊給媒體的舉動稱為,把林的祈求用訊息轉給週刊,同樣被鄉民打臉:「所以你最後還是做了阿,這不算施壓怎樣算施壓」,狠酸還是這叫做友善問候?而詹再傳給週刊的訊息加上「這些也是我這一面聽來的訊息,我想你的記者應該會求證做較好的判斷」,也被鄉民認為撇清關係而已。

    鄉民強調,幫個不熟、甚至有所保留的人去傳話,對老友提要求,這樣叫做不熟?是看不起一般人的智商?只是想把自己的影響輕輕帶過,讓自己摘出去而已。

    鄉民狠打臉聲明,PTT一片讚爆「說法一變再變要相信哪一次的說法啊」、「越描越黑」、「詹一開始說謊被馬擠牙膏破防,現在他說什麼都沒人會信」、「這就叫施壓,這就叫說謊」。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。