晴時多雲

高嘉瑜被打到不成人形 父母:實在很「嘸甘」

高嘉瑜的父母一直看手機關心相關報導。(記者盧賢秀翻攝)

高嘉瑜的父母一直看手機關心相關報導。(記者盧賢秀翻攝)

2021/12/01 13:04

〔記者盧賢秀/基隆報導〕立法委員高嘉瑜被男友打傷,在基隆的父母今天一直盯手機,看有關她的報導,她的父母表示,高嘉瑜一直都很獨立、堅強,發生事情也都自己躲起來獨自忍受,不讓家人看到,家人都很「嘸甘」。媽媽看到電視上女兒被打得都是傷,不襟流下淚來。

「港湖女神」高嘉瑜昨天爆出被男友家暴,她的父母今天仍然照常做生意,也一直看手機,看有關高嘉瑜的相關報導,也有許多親友打電話來安慰他們。

高嘉瑜的父母說,高嘉瑜一人在外生活,她一直都很獨立、堅強,發生事情她一句話也不敢講,也不讓家人看,他們也不知道她被打這麼嚴重,她自己躲起來自己忍受,實在令人「嘸甘」,天下父母心都是一樣的。

高媽媽心疼說,「這邊也腫,那邊也腫,是要把人打死嗎?」「臉都腫了,好可怕,嚇死人了,怎麼這麼暴力!」高媽媽說到眼淚都流下來,她說自己從來都捨不得打小孩,沒想到現在被打成這樣,希望她早點好起來。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆