為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    窺視症淫男冒稱性感辣妹 誘4名女學生傳送脫衣裸體片

    董男化身網路辣妹,騙得4名女學生性私密影片。(情境照)

    董男化身網路辣妹,騙得4名女學生性私密影片。(情境照)

    2021/11/27 17:29

    〔記者吳政峰/台北報導〕一名疑似具有窺視症的董姓男子,2018年間在網路假冒性感辣妹的身分,四處利誘女網友拍下脫衣裸體或是自慰片,共有4名女學生不察,傳送性私密影片給他,沒想到董男不僅沒給錢,還恐嚇對方繼續傳,否則就外流影片。嘉義地院認定董男觸犯兒童及少年性剝削防制條例等罪,判刑7年6月,日前獲得高等法院維持。

    2018年6月起,董男盜取性感辣妹的圖像,假冒女性在網路平台四處攀談,騙取性私密影像,共有4位不經事的少女受害。他向A女表示,如拍攝穿著內衣褲的照片、穿脫內衣褲及自慰的影片,可提供代言獎金。A女不察,誤認對方是女性,且可因此取得獎金,遂依其指示拍攝穿著內衣褲的照片5張、穿脫內衣褲及撫摸下體的影片7部。豈料,董男收到檔案後,未支付任何報酬。

    董男以相同手法利誘B女,B女以為可以獲得代言獎金,又因為對方的照片是女性而卸下心防,因而傳送3張私密照。董男收到後,不只未支付任何報酬,還要求B女再拍攝指定姿勢的照片或影片。B女察覺有異而拒絕,董男竟恫稱:「需要我公開妳的資訊嗎」、「妳的不回應會有很好的代價唷」等語,B女心生畏懼,但未再拍攝私密照。

    董男食髓知味,找年僅14歲的C女下手,故技重施騙得C女的私密照4張、影片2部,並要C女拍下有猥褻行為的穿脫內衣褲影片4部。另名D女為了獎金,也依照董男的指示傳送性私密照片與影片。C、D二女最後均未拿到錢。

    4名被害女學生中有3人驚覺被騙,向警方報案,警方因而到董男家搜索,並查出另一名受害女的身分。

    嘉義地院發現,從事外送工作的董男患有強迫症、憂鬱症、疑似窺視症,家境小康卻未和4名女學生和解,影響被害人身心健康與人格發展,心理承受莫大壓力與恐懼,因而依違反兒少性剝削條例判董男7年6月徒刑。董男不服,提起上訴,日前被高院駁回。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。